Leia com atenção:

Este documento foi elaborado com o intuito de dar ciência aos clientes e consumidores da Project Sports, como as suas informações classificadas como pessoais, serão coletadas, utilizadas e protegidas.
A PROJECT não preza só pela excelência dos seus produtos e pela garantia do melhor atendimento possível aos seus clientes. A privacidade e a segurança das informações dos usuários do nosso site também são prioridades.
Para compreender com facilidade as obrigações da Project com você, e facilitar a interpretação do texto jurídico, criamos um resumo dos tópicos tratados:

 

Quem recebe os seus dados pessoais?
A PROJECT ARTIGOS ESPORTIVOS LTDA., empresa inscrita no CNPJ sob o nº 10.900.076/0001-27

Quais os dados tratados pela PROJECT?
(i) nome, (ii) endereço de e-mail, (iii) CPF, (iv) telefone e (v) endereço.

Qual a finalidade da obtenção dos seus dados?
Exclusiva finalidade de garantir a venda e a entrega dos produtos da PROJECT até o consumidor final.

Por quando tempo armazenamos seus dados?
De acordo com o limite estipulado nas normas de prescrição do Direito Brasileiro, sendo eliminados quando não se fizerem mais úteis, ou quando o usuário requerer sua eliminação.

Como protegemos os seus dados?
DATA PROTECTION OFFICER “DPO” (departamento encarregado de proteção de dados), além de protocolos e sistema de segurança internos como cadeia de senhas de acesso, tokens e acessos restritos.

Quais os seus direitos em relação aos seus dados?
Verificação da existência e do tratamento de seus dados. Disponibilização de seus dados. Informações do detentor dos dados sobre políticas de tratamento e compartilhamento dos dados. Alteração dos dados, em razão de equívoco ou falta de detalhes. Solicitação de bloqueio ou eliminação de quaisquer dados. Consentimento e revogação do consentimento dos dados utilizados.

Como entrar em contato para tirar dúvidas ou obter informações sobre os meus dados?
Através do e-mail: [email protected]

Qual a legislação aplicável sobre o tema?
A Lei nº 13.709/2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados, a Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e ao Código de Defesa do Consumidor.

SEGURANÇA E PRIVACIDADE DOS SEUS DADOS

Com o intuito de dar total transparência aos seus clientes e consumidores, a PROJECT elaborou a presente página para informar a todos sobre a nossa política de privacidade e a proteção dos dados disponibilizados pelos nossos clientes.

Quem é o Agente Controlador dos Dados dos Usuários?
A PROJECT ARTIGOS ESPORTIVOS LTDA., empresa inscrita no CNPJ sob o nº 10.900.076/0001-27, com sede na Rua Morgado de Mateus, nº 538, Vila Mariana, São Paulo/SP, CEP 04015-050.

Quais os tipos de informações são coletadas pela PROJECT?
A PROJECT coleta informações necessárias para o cadastramento e à realização das vendas dos produtos nos sites, utilizando para tal os seguintes dados: (i) nome, (ii) endereço de e-mail, (iii) CPF, (iv) telefone e (v) endereço.

Além dos dados listados acima a Project utiliza cookies para criar uma experiência única a cada cliente.

Cookies são arquivos de dados que são armazenados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’) enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, para enviar somente anúncios de seu interesse, acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras, impedir atividades fraudulentas e melhorar a segurança.

Caso não concorde com nossa Política de Privacidade, não poderemos prosseguir e concluir a compra pois precisamos do sua aprovação para criar o seu cadastro e efetuar a venda.

Você pode bloquear cookies pelo seu navegador. Acesse os links abaixo para mais informações:

Google
Microsoft 
Firefox

Com que finalidade e qual a razão da coleta desses dados?
A coleta dos dados listados acima se faz mediante um consentimento do usuário e com a única e exclusiva finalidade de garantir a venda e a entrega dos produtos da PROJECT até o consumidor final, bem como melhorar a experiência do usuário com o site.

O nome, o CPF e o endereço de e-mail são coletados a fim de realizar um cadastro do usuário para que possa existir um registro do cliente, tornado possível que o sistema direcione e contabilize a compra do respectivo cliente.

O cadastro inicial obrigatório se faz necessário em razão da necessidade do registro do usuário – através do seu consentimento – para (i) identificação do cliente e a contabilização das compras, para (ii) a efetivação da entrega dos produtos e serviços, garantindo não só que os produtos e serviços sejam prestados da forma pretendida, mas também (iii) objetivando uma melhor interação entre a Project e seus clientes e (iv) obrigações com o fisco e sua circulação da mercadoria em território nacional

Sem o cadastro e a confirmação do seu consentimento pelo usuário se torna inviável a prestação de serviço pela Project.

O endereço se faz necessário para que seja realizada a entrega do produto adquirido até o local escolhido pelo usuário, através da transportadora responsável.

O telefone e e-mail do usuário são coletados para facilitar o contato com o cliente caso haja algum problema com a entrega da mercadoria adquirida e para atualizá-lo sobre os produtos, promoções, comunicados urgentes como erro de endereço ou não haver ninguém disponível para receber a mercadoria, e status de sua entrega.

De forma resumida os dados compartilhados são necessários para:
• Atender obrigações legais,
• Atender obrigações fiscais,
• Garantir, de forma otimizada e legal, a venda e a entrega dos produtos e serviços contratados,
• Garantir a transparência e a segurança de compra ao consumidor.
• Fins administrativos e contábeis.

A utilização dos dados permite a PROJECT:
• Realizar não só a entrega de seus produtos, mas eventuais trocas e devoluções,
• Atualizar o cliente acerca do status do seu pedido,
• Interagir e garantir que a transportadora efetive a entrega dos produtos,
• Entender as necessidades do cliente,
• Melhorar a experiência e a interação com o site,
• Manter o cliente informado sobre produtos e serviços através de publicidade direcionada com base num perfil de compra,
• Impedir, prevenir e apurar atividades ilegais e proibidas de acordo com a nossa política interna e a legislação Brasileira.

Com quem compartilhamos seus dados?
Os dados coletados pela Project durante a compra e a utilização de nossos produtos e serviços somente são compartilhados quando indispensáveis para: (i) prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações, tudo com o consentimento do cliente.

Além disso, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados e a legislação Brasileira a Project, mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente, é obrigada a fornecer dados pessoais.

Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?
A Project detém as informações dos seus clientes de acordo com o limite estipulado nas normas de prescrição do Direito Brasileiro, sendo eliminados quando não se fizerem mais úteis, ou quando o usuário requerer sua eliminação.

Como mantemos os dados dos nossos clientes seguros?
A Project possui um DATA PROTECTION OFFICER “DPO” (departamento encarregado de proteção de dados), setor criado para zelar pela privacidade dos dados dos usuários e na adequação da empresa à Lei Geral de Proteção de Dados.

A Project dispõe de protocolo e sistema de segurança interno no qual apenas é possível acessar as informações dos clientes caso transponha por uma cadeia de senhas, tokens e acessos restritos, blindagem estruturada e pensada por profissionais de segurança. Mas também recomendamos medidas de proteção individual.

• Em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros.
• Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta.

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

Em caso de contato da Project com nossos clientes, nós usaremos as informações em comum do site com nossos clientes, como número do pedido da loja e item comprado

Quais os seus direitos como usuário dos serviços e produtos do site?
De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados
http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

Os prestadores de serviços que fazem uso de dados pessoais devem, a qualquer momento em que houver uma requisição expressa do usuário, prestar informações acerca dos dados utilizados e, se o caso, realizar a exclusão e a eliminação de todos os dados pessoais fornecidos pelo cliente. Deve-se salientar que caso ocorra a eliminação, tal fato implicará no término da relação entre prestador e cliente, com a respectiva rescisão contratual e o cancelamento dos serviços então prestados.

A Lei Geral de Proteção de Dados, garante ao usuário os seguintes direitos:
• Verificação da existência e do tratamento de seus dados;
• Disponibilização de seus dados;
• Informações do detentor dos dados sobre políticas de tratamento e compartilhamento dos dados;
• Alteração dos dados, em razão de equívoco ou falta de detalhes;
• Bloqueio ou eliminação de quaisquer dados;
• Consentimento e revogação do consentimento dos dados utilizados.

Como entrar em contato com o setor encarregado pela proteção dos dados dos usuários (“DPO”) e solicitar esclarecimentos ou quaisquer informações sobre os seus dados?
Através do e-mail: [email protected]

Legislação e Foro:
O site e os serviços prestados pela PROJECT foram elaborados em atendimento com a Lei nº 13.709/2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados, a Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e ao Código de Defesa do Consumidor. Qualquer situação oriunda da prestação de serviço da Project com seus clientes será regulamentada e dirimida com base nas legislações em questão.